您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

114路、115路 公交线今日开通

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-07-24       
字体:[| ]     分享到

记者从市公交总公司了解到,为方便市民前往大青山前坡景观带、呼和塔拉城市草原景观带和周边村镇居民出行,今日我市新开通了114路和115路城乡观光公交线路。

据了解,114路公交配车10部、从市公交总公司始发至终点红色文化公园,途经北二环、兴安北路、生态路、呼和塔拉西街、野马图路、S101,全程21.1公里,共25站。沿途设有哈拉沁公园、沙坑公园、馨冠休闲农庄、七彩花田、兴盛源休闲农庄等适合乘客观光休闲的站点。

115路配车2部,从大青山红色文化公园始发至终点保合少村,途经371乡道、S105,全程15公里,共8站。沿途设有呼和塔拉北门、清源山庄、万亩森林、奎素村文化广场等站点。

这两趟公交车的票价均为1元。