您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

呼市公交113路于7月26日正式开通

来源:公交总公司   发布日期: 2018-07-27 13:47       
字体:[| ]     分享到

微信图片_20180727123748_副本.jpg

呼市公交总公司为了推进呼市公交提升改造,满足机场南北辅道、河西路、呼黄路附近居民出行需求,更好服务广大群众,解决城乡间公共交通出行不便的问题,于7月26日正式开通新华东街至河西路113路公交线路,让城乡居民出行更加安全、便捷、舒适、经济、绿色、环保。113路的开通,几乎覆盖了河西路附近的村街、小区和学校,尤其是对于内蒙古航天学校的学生来说,在市区和学校间往返有了出行保障。

微信图片_20180727123743.jpg

“以前从南地坐车到市区,经常要好几个人一起拼私家车,而回来时候经常无车可坐。现在113路开通后,票价只要五元,候车有正规站点,坐车方便又省钱,安全性也提高了。”南地村村民于大爷高兴的说。

微信图片_20180727123641.jpg

此次开通的新公交均为绿色环保新能源天然气车,采取定点停靠方式,票价五元,目前支持现金、青城市民卡(每次刷卡5元)、微信扫码支付方式。

呼市公交总公司近期开通的113路、114路、115路旅游沿线及城乡线路,有效弥补了市区——城镇的地域空白,为市民跨区出行提供了更加方便的出行保障,是想乘客所想及乘客所及,是满足乘客出行需求,延伸服务、完善城乡公交一体化的重要举措。