您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

第十五届中国·内蒙古草原文化节期间首府乌兰牧骑惠民路演活动将举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-08-08       
字体:[| ]     分享到

第十五届中国·内蒙古草原文化节将于8月8日至18日在我市举办。为贯彻落实习近平总书记对乌兰牧骑的重要指示精神,让草原文化节文艺活动更多惠及广大群众,我市将于文化节期间在市四区开展首府乌兰牧骑惠民路演活动。

第十五届中国·内蒙古草原文化节首府乌兰牧骑惠民路演活动由市委宣传部、市文化新闻出版广电局主办,呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室、市四区区委宣传部、文体广电局、呼和浩特民族演艺集团、内蒙古新思路文化艺术发展有限公司共同承办。据悉,每日17时将在新城区苏雅拉广场、回民区新华公园广场、玉泉区大盛魁南区北广场、赛罕区政府广场露天舞台开展首府乌兰牧骑惠民路演活动,其中市四区文体局各开展2场,民族演艺集团开展4场,社区乌兰牧骑开展15场,百人百组文艺演出团体15场,共计42场活动。