您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

第六届武川莜面文化节18日开幕

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-08-09       
字体:[| ]     分享到

昨日记者获悉,第六届“内蒙古·武川莜面文化节”将于8月18日至9月6日在武川县举行,历时20天。

据介绍,本届莜面文化节共有18项具体活动。开幕式晚会将于8月18日20∶00在武川县灯光球场举行。8月18日至28日将在南山文化产业园举办传统物资交流大会;8月19日在武川县腾飞商业广场便民市场举办莜面美食技能大赛,进一步弘扬武川美食文化,传承非物质文化遗产。莜面文化节期间,还将举办招商引资暨经贸洽谈会、武川和白道研讨会、乡村旅游产品推介会、纪念大青山抗日游击根据地创建80周年暨校园文化节“相约草原,激情味来”燕谷坊草原盛典等活动。