您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2018年内蒙古老牛湾100公里超马赛期间老牛湾两条道路实施交通管制

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-08-09       
字体:[| ]     分享到

记者从老牛湾国家地质公园获悉,2018年内蒙古老牛湾100公里超马赛于8月11日至12日在清水河县老牛湾镇举行。为保障比赛顺利进行,确保赛事交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条规定,决定在赛事期间对相关道路实施分时、分段交通管制措施:8月11日7时至8月12日12时深北路老牛湾镇单台子村——国道209出入口全线管制,禁止车辆通行;8月11日9时至8月12日12时,老牛湾旅游公路国道209线入口至老牛湾镇单台子村西交叉口处进行道路交通管制,禁止车辆通行。

在此提醒,在交通管制期间,请广大游客提前做好出行规划,以免交通延误。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号