您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

第十六届全国少儿足球邀请赛(呼和浩特赛区)开赛

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-08-14       
字体:[| ]     分享到

昨日,第十六届全国少儿足球邀请赛(呼和浩特赛区)在呼和浩特青少年足球训练基地开赛。比赛为期一周,共有来自北京、上海、河北、山东、内蒙古等全国8个省区市、18支代表队的260多名运动员、教练员参赛。比赛分为U10、U11、U12三个组别,全部采用8人制比赛,采取小组双循环积分和交叉淘汰赛制决出最终名次。

全国少儿足球邀请赛2002年至2017年已成功举办十五届,先后有60多个国内外地区城市,近1000支国内外球队,13000多名参赛队员参与,逐步发展成为全国知名的青少年足球赛事品牌,为培育发掘少儿足球人才作出了积极贡献。