您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

管制通告 看看哪些路段进行交通管制涉及到你的出行

来源:公安局   发布日期: 2018-09-18 10:50       
字体:[| ]     分享到

关于对哲里木路部分路段道路功能提升改造期间实行交通管理的通告


按照哲里木路道路功能提升改造施工总体安排,中建三局集团公司将于2018年9月19日开始对哲里木路部分路段进行管线迁改施工,工期大约30天。为保证行人、车辆通行安全和施工顺利进行,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,发布如下管理通告:

一、施工围挡哲里木路与新华大街交叉路口(鼓楼立交桥下)北口最北侧一条机动车道,途经此路段调头的机动车可由围挡外侧道路通行。

二、哲里木路(南起新华大街北至青城巷路段)采用分段围挡作业方式。前期占用该路段西幅最外侧部分车道围挡作业,车辆可由围挡外道路通行;西幅完工后,占用该路段东幅最外侧部分车道围挡作业,车辆可由围挡外道路通行。

施工期间,请过往行人、车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。
    特此通告。


关于赛罕区交通局对县乡道路改造施工的临时交通管制通告


赛罕区交通局将于2018年9月18日至2018年10月30日对C066线G110至白塔段(k0+000-K4+523qiao乔家营村至白塔村)、Y310添密梁至六犋牛段(K1+500-K3+600)、X004线后桃花至黄合少段(K7+200-K8+200)进行道路改造施工,工期大约40天。为保证施工期间车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实行临时交通管制。

施工期间将对上述道路采取全封闭式交通管制措施,请过往行人、车辆选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。
    特此通告。


关于对G110国道改造提升工程路基改道期间实行临时交通管制的通告


G110国K490+500m——K491+500m将于2018年9月16日开始进行路基改道,工期大约20天。为保证施工期间车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实行临时交通管制。

施工期间原道路向南偏移,请过往行人、车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。
    特此通告。


关于对三环路跨科尔沁路临时交通管制通告


三环路建设将在科尔沁路交叉处建设立交,从2018年9月18日至2018年12月底对科尔沁路三环立交进行道路改线。由双向八车道变更为双向四车道。

施工期间,请过往行人、车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

特此通告。