您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市拨付创业担保贷款财政贴息资金545.01万元

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-10-09       
字体:[| ]     分享到

截至目前,我市已拨付2018年创业担保贷款财政贴息资金545.01万元,进一步减轻我市创业就业负担,为助力大众创业、万众创新发挥着良好的引导和带动作用。

根据财政部《普惠金融发展专项资金管理办法》有关要求,我市积极做好创业担保贷款工作,一是加大政策支持力度,将农村自主创业农民纳入贷款对象范围。二是降低贷款申请条件,允许有助学贷款、扶贫贷款、住房贷款、购车贷款及5万元以下小额消费贷款的人员申请贷款。三是放宽担保和贴息要求,对还款积极、带动就业能力强、创业项目好的借款个人和小微企业,可继续提供创业担保贷款贴息,但累计次数不超过3次。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号