您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于对如意路部分路段更换污水管道期间实行交通管理的通告

来源:公安局   发布日期: 2018-10-09       
字体:[| ]     分享到

如意路因部分路段管网老化,存在污水外溢现象。按照我市城市环境整治工作要求,为改善道路环境面貌,给市民创造良好出行环境,新城区政府将于2018年10月4日开始对如意路部分路段更换污水管道,工期约20天。为保证行人、车辆通行安全和施工顺利进行,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,发布如下交通管理通告:

施工路段为如意路(新华东街至北垣街)西侧辅道,占用非机动车道进行围挡作业施工。行人、非机动车需由围挡外道路通行,请途经此路段机动车减速慢行,礼让行人。

施工期间,由施工单位负责做好施工路段的交通标志的设置和交通安全防护工作。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

特此通告