您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于对金川汇金道和金三道部分路段蒸汽管道施工期间实行交通管理的通告

来源:公安局   发布日期: 2018-10-17 13:45       
字体:[| ]     分享到

经呼和浩特技术开发区金川工业园区规划土地建设环保局批准,内蒙古第三建筑有限公司将于2018年10月20日开始为伊利集团金川工业园区进行蒸汽管道施工,工期约8天。为保证行人、车辆通行安全和施工顺利进行,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,发布如下交通管理通告:

汇金道与金四路交叉路口南口,采取夜间(22点至次日6点)半幅交替围挡作业方式横过路面施工,白天恢复通行,工期约5天。行人、车辆需由围挡外道路通行;金三道(金四路与金五路中段)采取夜间(22点至次日6点)围挡作业方式横过路面施工,白天恢复通行,工期约3天。行人、车辆需选择其它路线绕行。

施工单位负责做好施工路段的交通标志的设置及交通安全防护工作。请途经上述路段机动车按照交通标志指示减速慢行或选择其它路线绕行。因施工给市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

特此通告