您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

新城区30台警用智能酒精检测仪正式上岗

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-05       
字体:[| ]     分享到

日前,呼市公安局交管支队为新城大队配发了30台新型警用酒精检测仪,此举标志着智能酒检仪正式上岗。

据了解,该智能酒精检测仪是通过测量呼吸气体中的酒精浓度来反映出酒精浓度的检测仪。与以往检测仪不同的是,它使用了电化学染料电池传感器测试采样系统,可准确地对采样的气体进行酒精浓度分析,从而客观准确反映出血液中所含的酒精浓度,极大地保证了测量的准确性。此外,该机配备了数据储存功能和数据无线传输功能,测量结果可以通过打印机进行无线打印或者无线网络输出到后台服务器上进行数据的储存和分析,也可通过电脑和服务软件对仪器进行全面维护、校对、设置和软件升级。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号