您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

武呼公路大青山1号隧道贯通

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

11月6日,经过1年多的不懈奋战,上百个日日夜夜的顽强拼搏,由中交路桥建设有限公司承建的国道209线武川至呼和浩特段公路大青山1号隧道终于顺利抵达终点,这标志着武呼公路总长1805米的大青山1号隧道工程全部拉通,为国道209按期通车创造了有利的条件。

据介绍,大青山1号隧道是国道209的重点控制性工程,地形复杂,项目施工难度大。中交路建全体施工人员在施工中始终坚持“不触红线、严守底线”原则,全面贯彻落实隧道施工要求,以敢为人先、精细高效的优秀品质和作风,确保了施工安全、质量、工期及标准化管理等各项目标的顺利实现,完成了质量“零缺陷”、安全“零事故”的预期目标。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号