您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市六家粮油企业获得诚信证书

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-08       
字体:[| ]     分享到

6日,“诚信建设万里行”活动为中央储备粮呼和浩特直属库有限公司、呼和浩特中粮面业有限公司、呼和浩特市粮油收储有限公司、内蒙古食全食美股份有限公司、内蒙古西贝汇通农业科技发展有限公司、内蒙古蒙清农业开发有限责任公司颁发了诚信证书。据了解,“诚信建设万里行”活动是今年国家对社会信用体系建设作出的重要部署,是中央宣传部组织新闻战线推动诚信建设的一项重要举措,目的是通过媒体的力量进一步扩大社会信用体系建设影响力,进一步推动社会信用体系建设工作纵深发展。在颁发诚信证书仪式上,中央储备粮呼和浩特直属库有限公司等企业承诺:营造公平有序的粮油市场环境和良好的粮油消费环境,带动和引领其他企业守法诚信经营,营造我市良好的营商环境。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号