您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

呼和浩特市赛罕区教育局关于对民办办学机构(培训类)2018年年检情况的通告

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

根据《呼和浩特市教育局关于做好民办学校年检工作的通知》、《呼和浩特市赛罕区教育局关于2018年民办办学机构年检的通知》文件精神,区教育局于10月9日至10月12日组织相关业务科室对区属41所民办培训学校进行了评估检查,现将年检结果通告如下:

合格学校:天童英语培训学校、怡神宝宝早教中心、ABC培训学校、树诚培训学校、小金星培训学校、华冠少儿教育培训学校、智力宝少儿培训学校、士林培训学校、小燕子艺术培训学校、悦林培训学校、学益培训学校、ENC培训学校、精英培训学校、中孚精英培训学校、新起航培训学校、海天培训学校、翰海培训学校、涵睿教育培训学校、乐高培训学校、全优培训学校、因卓教育培训学校、赛罕区青少年艺术宫、博多日语培训学校、东方语言文化培训学校、托普摇篮教育集团、艾思语言培训学校、中公培训学校、现代科技专修学校、俊英馆培训学校、艺龙音乐培训学校、倍睿晨培训学校、职业技术培训学校、阿迪亚外语培训学校、伟一培训学校、尚礼文化培训学校、蒙特梭利培训学校、海大领航培训学校、阳光培训学校。

取消办学资格学校:赛罕区工贸培训学校、赛罕区旭日戈外语培训学校、赛罕区红太阳培训学校。

对于取消办学资格的学校,按照《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定自行予以资产审计清算,在本通告发布之日起十五日内,将办学许可证(正副本)及学校公章(包括财务章)一并交回赛罕区教育局民办教育科,逾期不交的证章视为自行废止,由此产生的法律纠纷与教育主管部门无关。

 

2018年11月9日        



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号