您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2019年呼铁春运志愿者招募启动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-01-09 08:49       
字体:[| ]     分享到

2019年春运即将开始,记者了解到,为更好地为旅客提供服务,2019年呼铁春运志愿者招募已经启动。报名截至2019年1月13日。

据了解,此次服务车站共有12个,分别是:呼和浩特站、呼和浩特东站、包头站、包头东站、集宁南站、临河站、乌海站、乌海西站、二连站、东胜西站、乌兰察布站、锡林浩特站。服务内容包括:引导咨询、重点帮扶、便民利民等。其中,引导咨询:在车站开展旅客制票导购、咨询引导;重点帮扶:在客流中重点帮扶老人、残障人士、怀孕妇女、带小孩旅客、重病病人以及携带行李较多旅客;便民利民:宣传旅客乘车常识和铁路春运便民利民服务措施,提供便民利民服务。服务时间为2019年1月19日至3月1日。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号