您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

内蒙古科技馆 春节科普活动开始报名

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-02-01       
字体:[| ]     分享到

过年期间,内蒙古科技馆为青少年准备了丰富多彩的科普活动。

据了解,内蒙古科技馆展厅活动有有趣的弹力、声音真奇妙、趣味结绳、趣味纸飞机、太阳地球知多少,正月初三至初六10时至15时30分,5项活动逐一开展。同时,正月初三至初六10时30分至15时30分,内蒙古科技馆科学实验课也将开始,威力灭火器、金牌飞行员、恐龙与进化、运载火箭、魔幻大风车、皮肤与触觉、光与影等等课程一定会让青少年徜徉科技海洋流连忘返。

即日起内蒙古科技馆开放时间由原每周一、二闭馆调整为每周一闭馆,每周二至每周日9:30分至17时开馆。2019年春节期间内蒙古科技馆开闭馆时间是2月4日至2月6日闭馆,2月7日起恢复正常开馆时间。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号