您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市又迎新降温,大年三十晨气温最低

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-02-02       
字体:[| ]     分享到

马上快要过年了,腊月是人们大扫除、擦玻璃的时段,因此格外注意天气情况。在春节前夕,呼和浩特市又将迎来一波冷空气。

据呼和浩特市气象局信息显示,受新一轮冷空气影响,2月2日下午至4日,呼和浩特市又将出现一次大风、降温天气。预计2日下午至4日白天,全市大部地区风力增大,西北风4、5级,瞬时风力可达6、7级;随着冷空气侵入,气温逐步下降,过程降温6℃左右;4日早晨气温降至最低,北部武川最低气温-18℃,其余地区-17℃至-15℃。

2月4日是除夕,这天白天的气温比较低,大家不要因为着急换穿新衣而忽略冷空气。希望大家注意保暖,度过一个愉快的春节。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号