您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市招募年后春运服务志愿者

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

为充分发挥青年志愿者在春运工作中的重要作用,动员广大青年志愿者为人民群众春运出行提供更加便利的服务,确保2019年年后春运工作平安、快捷、有序开展,引导广大青年以志愿服务方式参与春运、体验春运、服务春运,共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市青年志愿者协会将招募志愿者在2019年(年后)春运期间开展志愿服务。

据悉,志愿者志愿服务地点为: 呼和浩特市长途汽车客运站、呼和浩特市长途客运西站、呼和浩特市通达汽车南站;服务时间为:2月22日(正月十八)至3月1日(正月二十五),共计8天。上午:8∶30-11∶30,下午:2∶30-5∶30。主要开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急救援、文化宣传等志愿服务。

按照公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务的原则,招募在校学生为主要对象的青年志愿者。欢迎各公益组织、社会团体、企事业单位等团体报名参加。联系人:王帅 联系方式:13214032757(微信同号)


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号