您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市驾考大车科目三有了新考场

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

记者从市交管支队驾考中心了解到,近日,内蒙古和林格尔新区新建成的通和驾校大车科目三考场考试顺利开考。这也标志着我市的大车科目三有了新考场。

据了解,以前我市大车科目三考场只有一个,随着大车考生需求量的不断增多,同时为了积极响应国家解决拥堵,优先发展公交战略,满足我市每年2000余名公交司机驾驶证申领需求,通和驾校申请筹建了这一考试线路。通和大车科目三考场位于和林格尔县盛乐经济园区西区(云计算)云展西街。

据介绍,目前通和驾校大车科目三考场可以实现全部大车车型的培训及考试,包括A1、A2、 A3、 B1、B2,驾校还提供通勤车供学员往返练习、考试,不是本校报名的学员也可以通过互联网预约进入考场考试,极大地方便了考生。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号