您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

春节假期呼和浩特机场日均客流量达29170人次

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-02-12       
字体:[| ]     分享到

春节假期,呼和浩特机场共保障运输起降1760架次,同比增长8.2%;保障旅客20.4万人次,同比增长14.3%;保障货邮吞吐132.4吨,同比增长49.3%。春节假期,呼和浩特机场日均客流量达29170人次,比去年高出3639人次,并在2月10日迎来返程高峰,保障航班295架次,运送旅客36246人次,创下春节假期历史新高。

春节假期,为了更好地满足旅客出行需求,呼和浩特机场积极与各航空公司协调航班编排及春节加班事宜,同时开展加班宣传及航班协管工作,并加强市场客源组织工作。

春节期间,呼和浩特机场新增至温州、珠海、烟台、五台山、邯郸、唐山、徐州、琼海、信阳9个城市的航班;加密呼和浩特至北京、上海、广州、深圳、海南、厦门、郑州、大连、长沙、西安、杭州、南京、合肥、太原、石家庄、洛阳、揭阳、重庆、青岛、南宁、福州、宜昌等区外城市的航班以及赤峰、呼伦贝尔、锡林浩特、通辽、二连浩特等5个区内城市的航班,确保了旅客的顺畅出行。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号