您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

管制通告

来源:公安局   发布日期: 2019-03-11       
字体:[| ]     分享到

因事故损坏,中国石油呼和浩特石化公司将于3月12日至3月15日对位于大黑河南堤岸金桥开发区大桥东南侧沿河公路上一处管架进行占道维修。

为保障行人及车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,施工期间对该路段实行临时交通管理措施。

施工路段为大黑河南堤岸金桥开发区大桥东南侧公路管架处。由于此处路幅宽度较窄,为保障行人、车辆通行安全,维修作业期间临时双向封闭道路,过往行人及车辆请选择合适路线绕行。施工期间,施工方负责在绕行路段设交通指示引导标志并做好施工区域安全防护措施。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。