您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

第13届内蒙古乳业博览会将于26日在呼召开

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-12       
字体:[| ]     分享到

记者从有关部门了解到,第13届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛将于3月26日在呼和浩特市召开。

据了解,第13届内蒙古乳业博览会暨高峰论坛由内蒙古奶业协会、内蒙古伊利集团、内蒙古蒙牛集团共同主办,论坛以“安全 环保 健康——共建世界乳都”为主题,将汇集国内外的专家、学者,畜牧业部门负责人,行业协会负责人,乳企以及产业链相关领域负责人,牧场经营管理者等就行业关注的重点进行探讨,分享行业新理念、新技术。此外,论坛也吸引了奶牛育种、保健、养殖技术设备、乳制品加工包装技术设备等国内外企业参加,将带来“新鲜”的专题讲座和主题沙龙,以乳业全产业链整体协作共赢为方向,共谋中国乳业美好未来。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号