您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

第24届内蒙古国际农业博览会将于15日举行

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-12       
字体:[| ]     分享到

由内蒙古自治区经济发展与研究促进会牵头,联合内蒙古自治区农牧厅、水利厅、林业和草原局支持主办的2019年第24届内蒙古国际农业博览会暨第3届内蒙古林产品博览会将于3月15日至17日在内蒙古国际会展中心举行。

据了解,本届展会下设农资、节水灌溉、苗木花卉、林下产品、农牧业装备、金融服务六大展区,展会同期还将举办由内蒙古林业产业协会等单位举办的2019年内蒙古林业产业采购对接会,本届展会展出面积20000平方米,总计有700余家农、林、牧、水企业报名参展,设置展位1200余个,其中,高新技术产品86家,专利技术产品420个,为我区农牧业经济发展注入了新的活力。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号