您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

我市公布2019年第一批校外教育培训机构黑白名单

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-03-13       
字体:[| ]     分享到

为规范校外培训机构、减轻中小学生课外负担,我市的培训机构专项治理正在全面整改。昨晚,市教育局发出了《呼和浩特市教育局关于公布2019年全市第一批校外教育培训机构黑白名单的通告》(以下简称《通告》)。

《通告》向社会公布的是,呼和浩特市校外教育培训机构整治前已审批、整治后各旗县区教育局、经济技术开发区社会事业发展局依据《呼和浩特市民办教育类培训机构设置标准(暂行)》(呼教通字〔2018〕206号)规定新批准的民办校外教育培训机构(白名单)及不符合设置标准的校外教育培训机构(黑名单)。

市民可登录市教育局官网查询具体名单。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号