您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

和林格尔新区拟引进人才21人

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-03-14       
字体:[| ]     分享到

呼和浩特晚报记者昨日从自治区人事考试中心获悉,为扎实推进“内蒙古自治区人才改革试验园区”建设,全面激发人才创新创造创业活力,和林格尔新区计划引进一批急需紧缺人才,提供事业编制岗位16个,拟引进人才21人。

据了解,此次引进人才,须符合以下条件:(一)具有符合岗位要求的身体素质、思想道德素质。(二)学历要求。境外著名大学(QS排名前300)、国内“双一流”高校或学科的应往届全日制硕士研究生,且本科学历需为境外著名大学(QS排名前300)或国内“985”“211”院校全日制本科生。具有下列情形之一的人员不允许报名参加:1、现役军人和2019年(不含2019年)以后毕业的全日制在读研究生;2、在职公务员(包括参照公务员法管理人员)和试用期内事业单位列入编制管理人员、现已在编在岗的呼和浩特市地区事业单位工作人员;3、在公务员、事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且在禁考期限内的人员;4、因违法违纪正被调查处理的和受党纪、政纪处分期未满的人员,因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的人员;5、法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号