您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

关于在巴彦淖尔高架路跨南二环桥墩盖梁施工期间实行交通管理的通告

来源:公安局   发布日期: 2019-04-10       
字体:[| ]     分享到

按照巴彦淖尔路道路提升改造施工总体安排,回民区政府将于2019年4月1日起进行巴彦淖尔高架路跨南二环桥墩盖梁施工,工期约23天。为保障施工路段车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的相关规定,发布如下交通管理通告:

施工路段为南二环快速路主线云中路段。施工期间,白天占用南二环快速路主线云中路段东西双向部分公交专用车道进行作业;夜间占用南二环快速路主线云中路段东西双向全部公交专用车道及相邻一条行车道进行作业。快速路桥下辅道不封闭可正常通行。

施工期间,施工方要切实落实企业安全生产主体责任,设置相关交通指示标志并做好施工区域安全防护措施。因施工占道,过往车辆请按交通指示标志减速慢行或由桥下辅道等其它合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

特此通告