您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

今日下午青城风力将增大

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-12       
字体:[| ]     分享到

受冷空气影响,4月12日下午呼和浩特市大部地区风力开始增大,偏北风4、5级,阵风可达5、6级。

据呼和浩特市气象台相关负责人介绍,随着冷空气侵入,气温下降4℃到6℃;最高气温北部武川降至7℃左右,其余地区12℃到15℃,最低气温出现在4月14日早晨,北部武川为-6℃,其余地区为-2℃到-5℃,从4月14日白天开始气温缓慢回升。

呼和浩特市气象台温馨提示,春季冷空气活动频繁,风力较大,气温起伏明显,建议相关部门采取有效措施预防大风、降温天气带来的不利影响;广大公众要注意添衣保暖,谨防感冒。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号