您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

南二环快速路多车相撞事故原因查明

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-12       
字体:[| ]     分享到

昨日,记者从市交管支队了解到,4月11日5时52分至6时20分,我市南二环快速路闽兴建材城至玉泉区人民法院段西向东方向发生多起交通事故,由于多起交通事故叠加共涉及事故车辆21台,9时10分事故现场已清理完毕,并恢复车辆正常通行。截至目前,此次交通事故无人员伤亡,具体情况还在进一步调查处理当中。

据了解,据现场勘查,初步判定事故原因为当日早晨大雾严重,能见度低、路面湿滑,驾驶人操作不当,未保持安全车距导致事故发生。

市交管支队提醒广大驾驶人,如果遇有雨、雪、雾等恶劣天气时,一定要按照驾驶操作规程保持安全车距,稳驾慢行,相互礼让,安全驾驶。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号