您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

全区2019年全民国家安全教育日活动在呼启动

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-04-16       
字体:[| ]     分享到

昨日,由自治区党委国安办、自治区国家安全厅和市委国安办、市国家安全局共同主办的2019年全民国家安全教育日宣传教育活动在我市启动,自治区及我市相关领导出席启动仪式。

今年的全民国家安全教育日宣传教育活动主题为“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”,活动将在全区持续一个月。

启动仪式后,自治区党委国安委有关成员单位和各地党委国安办将围绕主题,通过专题展览、政策解读、法律咨询、发放宣传资料、乌兰牧骑演出等形式,以丰富的图片、视频、案例,宣传总体国家安全观的重大意义、内涵外延和实践发展;介绍各重点领域国家安全工作任务;展示维护国家安全的工作举措和典型案例。

活动当日,全区各地开展了一系列丰富多彩的宣传教育活动,大力宣传总体国家安全观和《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等国家安全法律法规。

活动期间,还将组织国家安全网络知识竞赛、百场乌兰牧骑到基层专场演出等活动。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号