您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

10名护理工作者荣膺内蒙古“最美护士”称号

来源:呼和浩特日报   发布日期: 2019-05-13 08:03       
字体:[| ]     分享到

昨日,自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区卫生健康委员会共同举办的“百灵”杯内蒙古“最美护士”颁奖典礼在呼和浩特乌兰牧骑剧场举行。内蒙古精神卫生中心精神一科娄世新等10名护理工作者荣膺内蒙古“最美护士”称号,呼和浩特市蒙医中医医院急诊科梁永霞等10名护理工作者荣获内蒙古“最美护士”提名奖。

据了解,评审委员会将我区各级卫生医疗机构推荐的20名奋斗在护理岗位一线的护理人员作为候选人,经过公示、社会投票、专家评审、综合评定等程序,最终评选出10名“最美护士”和10名“最美护士”提名奖进行表彰,并颁发奖杯及荣誉证书。

自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区卫健委要求,受表彰的个人要珍惜荣誉、再接再厉,为保障人民健康再创佳绩;号召全区卫生健康系统广大医务工作者以先进典型为榜样,秉持初心、牢记使命,围绕满足人民群众对卫生健康服务的新要求,扎实工作、锐意进取、奋力拼搏,为推动新时代卫生健康事业改革发展作出新贡献。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号