您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

一男子乱扔烟头点燃杨柳絮 青城公园42条鸭子船被烧毁

来源:呼和浩特晚报   发布日期: 2019-05-13 08:03       
字体:[| ]     分享到

5月11日下午,一男子在青城公园北门东侧湖边用烟头点燃岸边杨柳絮,导致停放在岸边的42条鸭子船被烧毁。后男子主动向公安机关投案自首,警方处以男子行政拘留处罚。

11日下午14时许,青城公园北门东侧的湖边突发大火,浓烈的黑烟冒向天空,此时正是周末市民游园的集中时间,火情发生后,公园北门的警务亭民警立即拨打119同时组织民警疏散火灾现场附近市民。119消防车到达现场后,用了20多分钟将大火扑灭,因失火的鸭子船全部停放在岸边垂柳下,大火点燃鸭子船的同时岸边的垂柳也被点燃不少。

昨日,记者从回民区公安分局公园派出所了解到,一名20多岁的男子,在火灾发生后主动向公安机关投案自首,警方经过调查得知,男子和朋友当时在火灾附近游玩,吸烟时将烟头乱扔导致点燃杨柳絮引发火灾,警方目前已依法处以男子行政拘留10日和罚款500元的处罚。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号