玉泉区干部参加干部能力提升培训班
来源:玉泉区政府 上传日期:2016/12/22 阅读次数:5831

      根据区委的安排部署,玉泉区2016年领导干部能力提升培训班分别在11月21日和12月17日在中国人民大学举办了两期专题培训。两期培训为期14天,共有57名领导干部参加,开设十八届六中全会精神解读、两学一做、城乡一体化发展、危机管理与媒体应对等24个专题,教学形式多样,既有专家教授的课堂教学,又有学员的互动研讨,本次培训旨在开阔干部视野,提升干部思想境界,提升干部分析问题解决问题的综合能力。在学习中紧密联系各自的工作实际,坚持在学习中思考,在实践中运用,勇于探索,大胆实践,敢于创新,把学习的体会和成果转化为开展工作的能力。 
      此次培训,进一步提升了玉泉区领导干部能力素质,加强了干部的思想和作风建设,切实提高了干部理论水平和工作能力,为今后的工作注入新的动力,为玉泉区广大领导干部肩负起推进玉泉区经济社会发展的艰巨任务打下坚实的基础。