“金鸡报晓 百花迎春”呼和浩特市2017新春电影音乐会19日举办
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/2/16 阅读次数:640

      第26届中国金鸡百花电影节将于9月13日至16日在我市举办。为进一步扩大电影节影响力,丰富首府各族各界群众文化生活,增加广大群众的参与度和获得感,电影节执委会本着热烈、节俭的原则,于2月19日、20日在乌兰恰特大剧院举办“金鸡报晓 百花迎春”呼和浩特市2017新春电影音乐会。
      音乐会由第26届中国金鸡百花电影节(2017中国·呼和浩特)执委会主办,第26届中国金鸡百花电影节(2017中国·呼和浩特)执委会办公室、市文化新闻出版广电局承办,内蒙古民族艺术剧院交响乐团演出。
      音乐会演出内容以交响乐为主,演奏、演唱歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡的经典电影音乐和歌曲。
      为了体现群众参与性,音乐会采取网络、媒体发票和定向赠票的方式,邀请相关部门和相关人士及我市各界群众观看演出。同时组织劳模及基层工会组织代表、道德模范代表、优秀青年代表、部分公安民警、企业家代表等观看音乐会。