我市又有10家企业被认定为自治区级扶贫龙头企业
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/3/13 阅读次数:1163

      近日,自治区扶贫办组织开展了第五批自治区级扶贫龙头企业申报认定工作,经对上报企业的申报材料、审计报告、资信及带动贫困农户能力和利益连结机制建立等情况进行核实和审定,我市又有10家企业被认定为自治区级扶贫龙头企业,企业生产和经营范围涵盖了我市乳业、肉牛、马铃薯、生猪、蛋鸡、草业等农牧业主导产业和酿造食品、淀粉制品、民族特色乳制品加工等特色产业。
      这10家企业分别为:土左旗内蒙古泰利达乳业有限公司、土左旗内蒙古蒙容肉业有限责任公司、土左旗呼和浩特市万胜达农牧业发展有限公司、土左旗内蒙古浩峰农业有限责任公司、土左旗内蒙古蒙草(呼和浩特)农业发展有限公司、赛罕区内蒙古田牧实业(集团)股份有限公司、武川县内蒙古巧妈妈酿造食品有限公司、武川县内蒙古瑞丰源食品有限公司、武川县佳乐淀粉制品有限公司、武川县蒙歌来食品有限责任公司。