2017呼和浩特春季汽车展4月7日全新启幕
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/4/5 阅读次数:1488

      4月7日至10日,2017呼和浩特春季汽车展强势来袭。据悉,2017呼和浩特春季汽车展由呼和浩特日报社、《呼和浩特晚报》主办,并成功连续举办了五年,创造了良好的口碑与展会效益。
      展会采用篷房式室内、娱乐互动等多种形式与广大消费者见面。5万平方米展示区域云集汽车市场各项服务,历时4天,将汽车展销、汽车用品、汽车咨询、汽车金融等融为一体。本届车展共有70余家经销商、300多款车型参展,日均客流5万人次,预计成交约3000台。
      既然是老百姓的汽车展,实在、优惠当然是最重要的,本届车展的优惠力度、政策也比前几届更加强大。除此之外,呼市汽车经销商当然也不会错过这个最好时机,在本届车展上,呼市车展经销商也将为大家提供更多的优惠和福利。这还不够,展会主办方在展会现场还为大家准备了丰富多彩的新车发布、歌舞表演、航拍展示、扫码领取滴滴快车红包等活动。
      据了解,2017呼和浩特春季汽车展参展部分车型有:奔驰、宝马、英菲尼迪、中进jeep、奥迪、路虎、雪佛兰、广汽三菱、一汽大众、北京现代、东风本田、东风日产、一汽丰田、上海大众、别克、福特、标致、起亚、传祺、比速、斯威、猎豹、荣威、一汽奔腾、长安、昌河铃木、依维柯、金杯、比亚迪、江淮、吉利、森威、中华、江铃、奇瑞、东风风神、北京汽车、一汽佳宝、长安马自达、中巴客车等300多台展车到场,从几万元的买菜代步车到百万元奢享豪华车应有尽有。
      记者获悉,会期4天的春季汽车展将为消费者呈现多个亮点,除了品牌汽车厂家优惠大放送,车商齐聚车展外,新华社航拍组将带着最新式无人机亮相车展,为方便市民出行,滴滴快车还将在车展的4天时间内在现场扫码发放优惠券,同时还为乘坐滴滴快车来赏车、购车的朋友优惠5元滴滴车费。