蒙牛航天品质牛奶 营养健康13亿国人
来源:和林县政府 上传日期:2017/4/7 阅读次数:1512

  4月5日,在人民大会堂,刚刚从中国进入太空第一人杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江为蒙牛集团颁发了“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉证书和牌匾。
  当天下午,由中国航天基金会和蒙牛集团联合主办的“航天品质 健康中国——中国航天事业战略合作伙伴授牌暨蒙牛航天品质发布会”在人民大会堂举行,这一重要历史时刻标志着连续14年营养助力中国航天事业的蒙牛全面进入了“航天品质”升级的新发展阶段。
蒙牛集团还与中国检验检疫科学研究院共同签署了“关于服务航天品质开展检测认证战略合作的意向书”,双方将加强检验检测、HACCP(食品安全危害分析与关键控制点)认证、“三同”(同线同标同质)认证、实验室技术等多方面的科研合作,全力打造国内“航天品质”乳制品,提升中国乳业国际竞争力和品牌影响力。
  市委常委、副市长蔡裕东高度评价蒙牛集团与中国航天的深度合作,他表示,“希望蒙牛担负起国内乳企产品质量提升的带头作用,给消费者提供优质健康的乳制品,也能带动乳品产业的整体转型升级,尽快打造出世界级的中国乳业品牌。”