呼和浩特白塔国际机场与携程旅行网联手共同打造“呼和浩特携程机场”
来源:商务局 上传日期:2017/5/2 阅读次数:1051

      为更好地促进“呼和浩特区域航空枢纽”建设,推动“航旅协同发展”,服务广大群众旅行,4月28日起,呼和浩特白塔国际机场与携程旅行网联手共同打造国内第一家“未来机场”,在传统机场进出港旅客服务和“空空”“陆空”中转旅客服务及延伸领域尝试开展深度合作,构建“呼和浩特携程机场”。 
      届时,不论是从呼和浩特机场出发、准备飞往呼和浩特,还是计划在呼和浩特中转的旅客,在出行前都可以享受打包、批发式订购或预订机票、机票+火车票组合、机票+汽车票组合、租车、接机等全程服务。另外,该项目还将基于“大数据”分析,为用户提供个性化、定制化服务,为旅客提供出行航班动态信息,为有关商户提供消费者消费行为分析,提升用户体验,方便旅客出行,减缓机场现场运营压力,提升机场整体服务水平。