位置:首页 > 服务公众
呼和浩特旅游推介会在南京举行
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/10/25 阅读次数:1707   【字体:  

      昨日,呼和浩特旅游推介会在南京举行。
      市人大常委会副主任付东海出席推介会并致辞。他说,作为内蒙古的首府,当前,呼和浩特市坚持推动加快发展与转型发展并举,加快把文化旅游业打造成呼和浩特市的战略性支柱产业和富民乐民的现代服务业,下决心推动呼和浩特由旅游消费集散地向休闲观光度假、多元文化传承、四季风光展示、旅游消费服务等全要素集聚的全时旅游、全域旅游转变。这必将为广大海内外朋友带来无限商机。希望通过这次旅游推介活动,进一步加强两地之间的交流合作,共同开拓市场,扩大客源,实现互利共赢。
      南京市旅游发展委员会旅游促进处处长张贤接受采访时说,从地理区位、气候条件、资源特征、景观风貌、民俗文化等多个角度看,南京与呼和浩特的旅游资源产品差异性大、互补性强,双方旅游合作潜力巨大。希望通过本次推介会,进一步增进两地的相互了解,提升旅游产业交流合作水平,实现优势互补、资源共享、信息互通、市场互动,推动双方旅游产业共同发展,努力实现客源互送、互利互惠、合作共赢的发展目标。