位置:首页 > 服务公众
全区青年创业孵化器发展工作会在呼召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/12/1 阅读次数:535   【字体:  

      11月29日至12月1日,全区青年创业孵化器发展工作会在我市召开。
      本次会议组织全区青年创业孵化器负责人参加了学习贯彻党的十九大精神培训班;评选了自治区级青年创业孵化器、青年电商培训基地,总结了2017年全区共青团开展青年创业孵化器建设的经验及做法,对全区青年创业就业工作做了安排部署,并成立了内蒙古青年创业孵化器联盟。
      内蒙古青年创业孵化器联盟的成立,标志着在内蒙古青年创业就业服务中心指导下,我区青年创新创业主体有了新的组织和平台。自治区团委将在现有工作的基础上,梳理整合全区创业青年、创业导师、投资人、孵化器、创业园区等资源,组建起线上活跃、互动频繁、资源共享、联系紧密的青年创业人才社群和共青团服务青年创新创业的枢纽型平台。(记者 吕会生)