位置:首页 > 服务公众
“和林格尔·中国年”嬉雪乐园举行开园仪式
来源:和林县政府 上传日期:2018/1/9 阅读次数:608   【字体:  

  新年伊始,和林格尔县再掀冬季旅游的热潮,冬季雪上旅游、多姿多彩的民族特色活动展示着和林县民族文化风情和自然风光,也开启了全域旅游、四季旅游的新篇章。
  1月5日,由和林格尔县文化体育广电局、和林格尔县百亭旅游产业开发有限责任公司主办,中影五彩航空旅游文化(北京)有限公司承办的“和林格尔·中国年”嬉雪乐园开园仪式在南山公园前广场东侧举行,和林县领导陈利音、刘斌、高建英、赵文忠、齐白晓、图亚、史官元、兰长根、张美河及各相关部门负责人和各级媒体参加了开园仪式。和林县副县长图亚致辞并宣布戏雪乐园开园。
  “和林格尔·中国年”——嬉雪乐园是和林格尔首次打造的开放式戏雪场,雪场占地面积为60亩,雪期长达两月有余,并设定了高水平、高品位、高规模的冰雪艺术、冰雪文化、冰雪游玩、冰雪体育等活动,雪上项目丰富、内容繁多、乐趣无限,有老少皆宜的雪地骆驼、雪地自行车带你漫步雪场,有颇具童年乐趣的雪地小火车、雪地狗拉雪橇带你重温童年时光,有惊险刺激的雪地漂移车、成人滑雪圈带你感受冬天的激情,更有风驰电掣的雪地坦克、雪地摩托车带你畅游乐园,项目多种多样,可以满足不同年龄段游客的游玩需求,丰富广大民众的文化生活。