当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
强化特种设备安全监管
2017年4月26日 15:30--16:00
呼市质监局党组成员、开发区分局局长 武永厚、特种设备安全监察科科长 王兵、内蒙古自治区特种设备检验院起重游乐设施检验部部长 赵志刚、呼市阿尔泰游乐园设备运营经理 李伟华
结束 -进入    

 
全力推进国家食品安全示范城市创建 建设人民满意的食品药品安全呼和浩特
2017年4月17日下午3时
呼和浩特市食品药品安全委员会办公室主任、呼和浩特市食品药品监督管理局党组书记、局长 焦鸿
结束 -进入    

 
市工商局多项举措助力环境综合整治专项行动
2017年4月14日 15:30--16:00
呼和浩特市工商局党组成员、副局长 白国民、市场规范管理科科长 安强、市场主体监督管理科副科长 潘波、商标广告监督管理科科长 韩宇宏
结束 -进入    

 
市财政局加快智慧城市建设推进政府购买服务工作
2017年4月7日15:10-15:40
呼和浩特市财政局副局长 王国华、行政政法科科长 王毅雄、综合科科长 赵晓红
结束 -进入    

 
创新网络市场监管服务方式提升信息化监管服务水平
2017年3月30日15:30-16:00
呼和浩特市工商局网络交易监督管理分局局长 张忠亮、副局长 孙鹏、网络主体信息管理中心主任 赵宏俊
呼和浩特市网络交易监管服务平台上线和《呼和浩特市网络经营者电子标识管理规定》的出台情况及近来首府网络交易市场监督管理的情况。
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/66页