当前位置:首页 >> 在线访谈

在线访谈
Fangtan

在线访谈说明

不定期邀请呼和浩特市、旗县区及部门领导在线与网友进行交流,欢迎参与。
1 、“在线访谈” 的主题从网民中来,从热点中来,请将您关心的问题通过议题征集发给我们。
2 、访谈主题、访谈嘉宾、日期和时间会通过访谈预告提前在网上公布,您可将你关心的具体问题通过网络留言留存给嘉宾,访谈时嘉宾会进行答复。
3 、“在线访谈”力求有问必答。访谈嘉宾充分利用访谈时间,尽可能回答网民问题,增强与网民的互动,如因时间关系,不能现场回答的问题,访谈嘉宾或有关部门会在访谈后以书面形式作补充回答,尽可能回应网民问题,满足网民需要。
4 、访谈采用图文直播,结合音、视频直播,在线的公众对自己的发言能得到及时的反馈。

议题征集

应用效果
Fangtan

在线访谈自2009年3月6日开播以来,围绕社会保障、城市建设、生态环境、科技、医疗、教育等社会热点开展在线访谈二百余期,公众通过电话、短信和网络留言参与了在线访谈节目并得到了及时的反馈。

 
坚持法治思维严格执法监督
2017年3月24日15:30-16:00
呼和浩特市公安局法制处副处长 陶红艳、复议应诉科科长 张华、复议应诉科 王宝宝
结束 -进入    

 
2017年工业重点项目情况
2017年3月23日15:30-16:00
呼和浩特市经济和信息化委员会副主任 郭永在
结束 -进入    

 
深化服务创新管理呼和浩特市商务领域各项重点工作有序推进
2017年3月21日上午10时
呼和浩特市商务局党组书记、局长 郭成岗
结束 -进入    

 
食品安全“你点我检”
2017年3月20日15:30-16:00
呼和浩特市食品药品监督管理局党组成员、副局长 于凌新、新闻宣传与应急管理科 李亚娟、稽查支队副队长 薛刚
结束 -进入    

 
稳中求进改革创新加快培育工业转型发展新动能
2017年2月27日 上午10时
呼和浩特市经济和信息化委员会主任 高瑞军
结束 -进入    


[首页] [上一页][下一页] [尾页] 1/65页