您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

2018年1-12月份呼市重点监测百户中小企业经济运行情况

来源:经济和信息化委   发布日期: 2019-01-31       
字体:[| ]     分享到

2018年1-12月份,我委重点监测的百户中小企业工业总产值比去年同期下降0.49%。

按经济类型看,1-12月份公有经济中,国有控股企业同比下降9.59%;非公有经济中,私人控股企业同比增长1.6%,港澳台商控股企业同比下降2.85%,外商控股企业同比增长29.05%。

分行业类别看,1-12月份,在监测统计的20多个行业中,有7个行业工业总产值同比呈增长态势。

此外,数据显示,1-12月份,从业人员为5992人。

说明:呼市经信委所采用的重点监测中小企业生产经营数据,是由市各旗县区定期上报给国家工信部的100户中小企业统计资料,数值均为快报数,最终结果以统计公报为准,仅供参考。