您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭

呼和浩特市外商投资企业实交税金总额增长19.5%

来源:统计局   发布日期: 2018-10-25       
字体:[| ]     分享到

2018年呼和浩特市外商投资企业税金缴纳情况良好,涨幅明显提高。前三季度实交税金总额累计达到18.14亿元,同比增长19.5%。

从投资方式看,中外合资企业实交税金10.75亿元,占全市外企的59.2%,超过中外合作2.81亿元,外商独资1.37亿元,外商股份制企业3.21亿元的实交税金总和。

从行业看,食品制造业实交税金10.75亿元,占全市外企的61.63%。另外实交税金较大的行业还有纸制品业,医药制造业、电力燃气生产供应业和批零贸易业。

从投资国别地区看,美资企业实交税金10.55亿元,超过了其它地区企业,占到全部国家和地区投资商实交税金的55.12%。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号