托县市场监督管理部门学习贯彻中共托县县委十四届五次全会会议精神 
来源:托克托县政府 上传日期:2017/2/17 阅读次数:702

      2月16日上午,托县市场监督管理部门召开全体党员会议,传达学习贯彻中共托县委十四届五次全会暨十四届二次纪检工作会议精神,会议重点学习了县委书记张国平和县委副书记、县长郭志刚的重点讲话,传达了纪委会议精神,结合本单位实际,安排谋划2017年工作。 
      会议要求,全体干部职工要切实把思想和行动统一到会议精神上来,聚焦目标、凝聚共识、增强信心、鼓舞干劲。要把学习贯彻会议精神与谋划2017年重点工作,紧密结合起来,正确分析当前形势,认真履职,面对新形势,适应新要求,发扬团结务实奋进的精神,撸起袖子加油干、上下同心努力干、攻坚克难创新干,谱写托县市场监督管理部门的新篇章。 
      会议强调,作为市场监督的责任部门,必须坚决拥护县委2017年的决策部署,通过加强市场监管和严格执法办案,确保全县市场秩序正规有序,切实为全县经济发展保驾护航。同时,他要求全体党员干部更要自觉做遵章守纪的模范、做敬业履职的先锋、做奉献担当的表率,加强政治修养,提升大部门意识,严守政治纪律,以 “宁愿自己吃苦,也不让托克托发展退让半步”的责任担当,全力以赴为推动经济社会发展贡献力量。