中国人民政治协商会议玉泉区第八届委员会第五次会议胜利闭幕
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/2/17 阅读次数:786

      中国人民政治协商会议玉泉区第八届委员会第五次会议历时三天,圆满完成各项议程,于2017年2月16日下午在内蒙古自治区军区招待所会议厅胜利闭幕。 
      玉泉区第八届政协主席张继平、副主席夏冬梅、戴青、黄存祥在主席台前排就座。呼和浩特市政协副主席赵九九、中共玉泉区委书记吴文明、区委副书记、政府代区长白洁、区人大主任云志刚、呼和浩特市民族演艺集团党委书记李莎丽出席闭幕大会并在主席台就座。区委、人大、政府领导班子成员,以及人武部、公检法等部门领导应邀出席会议。区政协副主席黄存祥主持会议。本次会议应到委员161人,实到委员148人,符合政协章程规定。 
      会议先后审议通过了区政协八届五次会议政治决议、区政协八届五次会议关于常委会工作报告的决议,听取和审议通过了区政协八届五次会议提案审查情况的报告。 
      大会根据《政协玉泉区委员会委员履行职责考评办法》,经各专委会提名考核推荐、区政协主席扩大会议协商讨论,决定对马黎鸣等30名优秀政协委员、高兴龙等20名优秀提案人和民革玉泉区总支、民建玉泉区总支2个提案先进集体予以表彰。希望受表彰的优秀政协委员、优秀提案人和提案先进集体珍惜荣誉,不骄不躁,再创新佳绩,再做新贡献。 
      政协副主席夏冬梅在闭幕讲话中指出,2017年是“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的重要一年,是推进供给侧结构改革的深化之年。我们要全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调、坚守发展底线、生态底线、民生底线,坚持以供给侧结构性改革为主线,以“三去一降一补”为抓手,深化创新驱动引领,推动产业转型升级,围绕把产业做强、把城区建美、把民生做实、让老城区焕发新容颜,开展履职活动,建诤言、谋良策、出实招。 
      大会在雄壮的国歌中胜利闭幕。