玉泉区召开党建群团组织调研座谈会
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/2/17 阅读次数:860

      2月15日,玉泉区第十六届人民代表大会第五次会议召开期间,玉泉区区委书记吴文明组织召开党建群团组织调研座谈会。玉泉区区委副书记、政府代区长白洁,区委副书记东升,区委常委、区纪委书记刘聪明,区委常委、组织部部长岳春光,区委常委、统战部部长方达等出席会议。 
      会上,吴文明听取了玉泉区工会、玉泉区团委、玉泉区妇联、玉泉区老干局、玉泉区党员干部培训中心、玉泉区工商联、玉泉区委统战部汇报的工作开展情况,对当前各部门做出的工作成绩表示肯定。 
      同时,吴文明对下一步玉泉区党建群团组织工作提出四点要求:一是各部门要在当前工作的基础上争先创优、争名创位,各项工作力争优秀,做出成绩;二是各部门下一步的工作要紧紧围绕中心、服务大局,调动各部门积极性,形成示范、带头作用;三是工作与创新相结合,推陈出新的同时将优秀的工作经验推广出去;四是要求各部门加强沟通,在下一步的工作中,玉泉区区委将全力协助各部门完成工作。吴文明表示,在各部门的精诚协作下,党建群团组织工作定能为玉泉区各项事业增光添彩。