2017年玉泉区重点抓好五个方面工作
来源:玉泉区政府 上传日期:2017/2/17 阅读次数:946

      一是要全力激发经济发展新活力,深刻认识新常态下投资新特点、新趋势,准确把握投资方向,加强项目储备,实施精准招商,全面深化经济体制改革,进一步激活发展动力。二是要全力培育经济发展新动能,培育发展新产业、新业态,农业要做精做专,工业要做大做优,服务业要做活做强,逐步构建多元发展、多极支撑的现代产业体系。三是要全力打造宜居宜业新家园,紧紧抓住迎接自治区成立七十周年大庆的机遇,严守生态底线,推进城区改造,加强城市管理,不断优化人居环境。四是要全力增进人民群众新福祉,坚持共建共享,大力实施民生工程,全面优化公共服务,不断加强社会治理,促进社会和谐发展,努力提高人民群众的安全感、获得感和幸福感。五是要全力展示政府工作新气象,面对经济社会发展新形势、新任务、新要求,我们要以舍我其谁的担当、严谨务实的作风,不断提高新常态下政府工作的能力和水平。