呼和浩特市赛罕区第三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
来源:赛罕区政府 上传日期:2017/2/17 阅读次数:946

  2月16日,呼和浩特市赛罕区第三届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 
  本次大会应到代表187名,实到代表160名,符合法定人数。 
  会议表决通过区第三届人民代表大会第五次会议选举办法;通过总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。 
  经过选举,王冰同志全票当选为赛罕区人民政府区长。 
  会议还表决通过了关于区人民政府工作报告的决议、关于区2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议、关于区人大常委会工作报告的决议、关于区人民法院工作报告的决议、关于区人民检察院工作报告的决议。 
  会上,王冰同志向宪法宣誓并发表讲话。王冰说,各位代表选举我担任赛罕区人民政府区长,这是各位代表对我的信任,更是全区83万各族人民对我的重托。我深感责任重大、使命光荣,我一定不负重托,不辱使命。 
  王冰说,代表们的重托、全区人民的期望,是我做好工作的巨大动力,也是我肩上沉沉的担子。在今后工作中,我将坚持做到以下几点,第一,坚定不移抓看齐。第二,一心一意抓发展。第三,全力以赴抓民生。第四,不折不扣抓自律。 
  王冰说,责任重于泰山,事业任重道远。我将在区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,在全区人民全力支持下,保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,保持踏石留印、抓铁有痕的真抓实干态度,夙夜在公,勤勉工作,团结带领政府班子,努力向全区人民交上一份满意答卷。 
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。