全市城市环境综合整治专项行动调度会召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/3/13 阅读次数:1936

      3月11日,全市城市环境综合整治专项行动调度会召开,查摆近期整治工作中存在的问题,靠实整治措施,安排部署下一阶段任务。
      市委副书记、政法委书记、市城市环境综合整治专项行动指挥部总指挥王恒俊出席调度会。
      副市长周强主持调度会。
      会上,全市城市环境综合整治专项行动各督导组副组长就近期整治专项行动中发现的问题及下一步工作安排分别进行了汇报;市委宣传部副部长韩莉就整治专项行动开展以来的新闻宣传报道以及下一步报道重点进行了详细分析和汇报;市城管执法局局长李晓东对全市环境综合整治专项行动总体进展情况进行了汇报。
      王恒俊在认真听取多方汇报后,对出现的问题进行了分析研判。他说,专项行动开展以来,市四区的市容市貌发生了较大变化,有了明显改观,也赢得了绝大多数市民的认可,说明督导组和有关部门的工作扎实推进,落到了实处。但由于各种原因,城市环境整治中还存在着许多难点和遗留问题,今后的工作依然任重道远。
      王恒俊指出,在专项行动下一步的推进中,各督导组要做好总结,发现问题、分析问题,有针对性地采取有效措施解决问题;遇到存量遗留难题难以解决时,要及时向专项行动指挥部反馈,由指挥部协调各相关部门进行解决;要出台整治措施,狠抓落实,加强督查,建立长效机制,形成规章制度;各督导组要相互借鉴好的经验和做法,注重工作细节,要继续深入街道社区、居民小区,不能像“蜻蜓点水”