2017年纪念“3·15”国际消费者权益日暨开展争创“消费者信得过产品”活动在呼启动
来源:呼和浩特日报 上传日期:2017/3/16 阅读次数:1223

      昨日,自治区工商局、自治区消费者协会、市政府在内蒙古国际会展中心举行了2017年纪念“3·15”国际消费者权益日暨开展争创“消费者信得过产品”活动启动仪式。今年“3·15”宣传主题是“网络诚信 消费无忧”,就是要对网络经济中损害消费者合法权益的行为和不诚信经营者进行抵制,努力构建放心无忧的网络消费环境。
      自治区领导杜梓、牛广明,自治区工商局局长、自治区消费者协会常务副会长陈洁出席启动仪式。
      副市长白金祥出席并讲话。
      启动仪式上,宣读了网络诚信经营倡议书、电商企业承诺书。
      据了解,自治区工商局、自治区消费者协会组织开展的争创“消费者信得过产品”活动得到了我区各大企业的积极响应,当日共有180家我区绿色知名企业参加活动,并向社会承诺。